Selecione as opções para Gráfico de contorno

As imagens a seguir mostram os elementos que podem ser exibidos em um gráfico de contorno. Para selecionar elementos durante a criação do gráfico, clique em Visualização de Dados. Para alterar os elementos em um gráfico existente, clique no gráfico e selecione Editor > Adicionar > Exibição de Dados.

Área (padrão)
Linhas de contorno
Linhas de contorno e área
Símbolos e área
Observação

Para obter mais informações sobre como editar esses recursos de gráficos, acesse os tópicos a seguir.