Abra um conjunto de dados amostrais do Minitab

O Software Estatístico Minitab inclui conjuntos de dados amostrais. A Ajuda do Minitab inclui tópicos de exemplos que usam esses conjuntos de dados.

Observação

O site do Minitab também tem uma biblioteca de conjunto de dados, onde você pode baixar conjuntos de dados amostrais .

  1. Escolha Ajuda > Dados amostrais.
  2. Selecione o arquivo que você quer abrir, depois clique em Abrir.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política