Segurança de arquivos

Ferramentas > Segurança de Arquivo

Use as opções de segurança de arquivos do Minitab para proteger arquivos de projeto contra visualizações ou edições não autorizadas.

Senha para abrir o arquivo do projeto
Se você quiser exigir uma senha para abrir o arquivo de projeto, digite a senha (até 15 caracteres, maiúsculas e minúsculas).
Senha para modificar o arquivo de projeto
Se você quiser exigir uma senha para modificar o arquivo de projeto, digite a senha (até 15 caracteres, maiúsculas e minúsculas). Sem a senha, os usuários podem visualizar o arquivo, mas não poderão alterá-lo (ou seja, o arquivo é somente leitura).
Recomendado somente leitura
Se você selecionar essa opção, o Minitab solicita que os usuários abram o arquivo somente como leitura (os usuários podem visualizar o arquivo, mas não alterá-lo).
Importante

Se você não souber a senha, o suporte técnico do Minitab não pode recuperar sua senha ou o seu arquivo protegido por senha. Você deve manter uma lista de seus arquivos e suas senhas em um lugar seguro.