Visão geral de Criar dados de malha

Use Criar dados de malha para criar uma grade de variáveis X e Y. Também é possível criar uma variável Z usando uma função. Você pode usar esses dados para criar gráficos de contorno e gráficos de superfície 3D.

Por exemplo, um professor usa Criar dados de malha para criar valores x e y que formam uma malha e os valores z correspondentes para a função bowl. O professor cria um gráfico de superfície 3D de dados X, Y e Z.

C1 C2 C3
X Y Z
−5 −5 50
−4 −5 41
−3 −5 34
... ... ...

Onde encontrar este comando

Para criar malha de dados, selecione Calc > Criação de Malha de Dados.