ID do tópico 2631

O registro foi desabilitado

Quando você iniciar o Minitab 17, você pode receber o seguinte erro: Não é possível abrir o arquivo de registro de licenciamento C:\ProgramData\Minitab\SingleUserLicenseUtility.txt. O registro foi desabilitado.

Isso ocorre se você selecionar a opção Executar como administrador na primeira vez que iniciar o programa. Para solucionar esta questão, exclua o arquivo SingleUserLicenseUtility.txt, que está localizado em: C:\ProgramData\Minitab\.

Observação

ProgramData é uma pasta oculta, por padrão.