ID do tópico 2744

Não é possível recuperar informações de erro de licença no Windows 8.1

Quando você iniciar o Minitab 16 ou o Qualidade Companion 3, você pode receber o erro, Não é possível recuperar informações sobre a licença. Verifique se o produto está instalado corretamente.

A tentativa de executar uma versão incompatível do software no Windows 8.1 pode resultar neste erro. Você precisa do Minitab 16.2.4.4 ou do Qualidade Companion 3.3.6 ou posterior. Para atualizar para a versão mais recente do software, você precisa iniciar manualmente o Software Update Manager.

Para o Minitab 16, o Software Update Manager está localizado no seguinte local:
  • C:\Program Files\Common Files\Minitab Shared\Software Manager (sistema operacional de 32 bits)
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Minitab Shared\Software Manager (sistema operacional de 64 bits)

Clique duas vezes em SoftwareManager.exe para iniciá-lo.

Para o Quality Companion 3, o Software Update Manager está localizado em C:\ProgramData\FLEXnet\Connect\11. A pasta ProgramData está oculta por padrão. Clique duas vezes em ISUSPM.exe para iniciá-lo.

Se o erro persistir depois de atualizar para a versão mais recente do software, acesse tópico ID 2614.