ID do tópico 2761

Ativação online não concluída

Quando você tentar ativar o Minitab 15, esta caixa de diálogo irá aparecer. Ela sugere que você pode fazer a ativação por telefone, fax ou e-mail. Além disso, ela fornece um código de confirmação e solicita um código de resposta.

No entanto, o Minitab 15 não pode ser ativado por nenhum método, porque os servidores de ativação não estão disponíveis. O Minitab 15 atingiu o final de sua vida útil, por isso todo o apoio e manutenção para este produto foi encerrado.

Se você estiver interessado em fazer a atualização para a versão mais recente do Minitab, entre em contato com seu representante de vendas do Minitab.