ID do tópico 2569

Se eu comprar uma versão para um único usuário do software e escolher o método de entrega eletrônica, posso criar uma cópia de backup caso seja necessário reinstalar o software?

Sim, você pode criar uma cópia de backup do instalador. Algumas opções para fazer backup do instalador incluem gravá-lo em um CD, salvando-o em uma unidade flash USB ou um cartão de memória, ou salvá-lo em um local de armazenamento na nuvem.

Depois de criar a cópia de segurança, recomendamos que você também documente o seu código de ativação ou chave de produto e guarde-a para referência futura.