ID do tópico 2085

Posso alterar o local padrão onde o meu software procura pelo Gerenciador de Licenças?

Aplica-se a:
  • Minitab® Statistical Software
  • Minitab Workspace®

Sim, você pode alterar os valores que seu software usa na startup para procurar a localização do Gerenciador de Licenças.

Windows

Em um computador Windows, o local do Gerenciador de Licenças está armazenado em três locais. Para modificar esses valores, você precisa modificar uma variável de ambiente, o registro e o arquivo license.ini.

Modificar a variável de ambiente, MINITAB_LICENSE_FILE:
  • Digite variáveis ​​de ambiente na caixa de pesquisa e pressione Enter.
  • Na guia Avançado, clique em Variáveis ​​de Ambiente e clique em OK.
Edite a chave do registro MINITAB LICENSE FILE usando regedit.exe:
  • Navegue para HKEY_CURRENT_USER\Software\FLEXlm License Manager e atualize o valor da chave denominada MINITAB_LICENSE_FILE.
Edite o arquivo license.ini:
  • Vá para C:\ProgramData\Minitab\ e abra o arquivo no Bloco de Notas.
  • Exclua a linha que faz referência ao arquivo de licença. Por exemplo, em um arquivo de licença localizado no MTBServer1: License File=@MTBServer1
  • Salve o arquivo e feche-o.
Observação

ProgramData é uma pasta oculta, por padrão.

Para obter informações mais detalhadas, vá para o ID de tópico 2112.