Revisar ideias no funil

Se você é membro do comitê diretor, você recebe notificações que indicam quando novas ideias estão prontas para você revisar e priorizar. Quando pelo menos um membro do comitê gestor aprova uma ideia, a ideia se move automaticamente para o funil, onde qualquer pessoa no comitê de direção pode iniciá-la como um projeto ou excluí-la.
  1. Quando receber uma notificação por e-mail, abra o web app e selecione Fluxo de trabalho. Todas as suas notificações aparecem nesta página.
  2. Para revisar a ideia, selecione o link na notificação ou use o filtro Pronto para minha análise.
  3. Para comparar a ideia com outras ideias no funil, selecione Funil e revise o gráfico de funil. Dependendo do número de variáveis que sua empresa usa para avaliar ideias de projeto, um gráfico de funil pode ser um gráfico de bolhas, dispersão ou gráfico de barras.
    Gráfico de bolhas
    Compara ideias de projetos baseadas em três variáveis. Neste exemplo, o esforço e o risco de falha são medidos em uma escala de 1-5 e o benefício é medido pelo tamanho do ponto de dados, ou pela bolha.
    Gráfico de dispersão
    Compara ideias de projetos baseadas em duas variáveis. Neste exemplo, o esforço e o risco de falha são medidos em uma escala de 1-5. O benefício não é uma variável no gráfico, então cada ponto de dados é igual em tamanho.
    Gráfico de Barras
    Compara ideias baseadas em uma única variável. Neste exemplo, o risco de falha é comparado entre projetos e contra uma linha de referência.
  4. Abaixo do gráfico, expanda a ideia para visualizar seus detalhes, depois decida iniciar o projeto ou excluir a ideia.
    • Inicie o projeto. Para iniciar um projeto, você deve selecionar sua metodologia, um proprietário de projeto e revisar os membros do conselho. Para obter mais informações, acesse Iniciar um projeto de fluxo de trabalho.
    • Exclua a ideia. A ideia é movida para o lixo no repositório do projeto, onde pode ser restaurado ou removido permanentemente.