Inserir um hiperlink em mapas, ferramentas de brainstorm e formulários

Em um mapa, ferramenta de brainstorm, ou formulário, você pode inserir um hiperlink para fornecer acesso rápido a um arquivo, página web ou ferramenta de projeto.
  1. Escolha uma das seguintes maneiras de inserir um hiperlink.
    • Em uma ferramenta de mapa ou brainstorm, clique com o botão direito do mouse em uma forma e selecione Hiperlink.
    • Em um formulário no modo Preencher, selecione em um campo de dados que aceita várias linhas de texto formatado e selecione Hiperlink.
  2. Na caixa de diálogo Hiperlink, digite o nome para exibir e, em seguida, navegue ou digite a localização do arquivo de destino, página da Web ou ferramenta de projeto.
  3. Selecione OK.
Em mapas e ferramentas de brainstorm, o símbolo do hiperlink aparece ao lado da forma.
Em campos de formulário, o hiperlink é exibido como texto vinculado.

Para editar o hiperlink, clique com o botão direito do mouse nele e selecione Editar Hiperlink.