Arquivos de exportação

Você pode exportar formulários Engage e ferramentas para PDF, como CSV (valores separados por vírgula) e para outras aplicações.
Dica

Para exportar mais de uma ferramenta de cada vez, use a chave Mudança ou a chave Ctrl para selecionar várias ferramentas no roteiro e, em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione Exportar.

Criar um documento em PDF

Depois de preencher um formulário ou uma ferramenta, crie um PDF para que outros usuários possam visualizá-lo.

1. Conclua um mapa de processo, ferramenta de brainstorming, mapa de fluxo de valor, simulação, formulário de Monte Carlo ou uma ferramenta de captura de análise.
  2. Certifique-se de que o formulário ou ferramenta que você deseja exportar aparece no espaço de trabalho.
  3. Escolha Arquivo > Exportar > Criar documento PDF.
  4. Selecione Criar PDF.
  5. Escolha um local e digite um nome para o documento.
  6. Selecione Salvar.

Criar um arquivo CSV

Use um arquivo CSV para transferir dados de uma simulação de Monte Carlo ou de uma Casa de qualidade para outras aplicações.

1. Conclua uma simulação de Monte Carlo ou uma Casa de qualidade.
  2. Certifique-se de que a ferramenta que você deseja exportar apareça no espaço de trabalho.
  3. Escolha Arquivo > Exportar > Criar arquivo CSV.
    • Para exportar dados de simulação de Monte Carlo, selecione Criar CSV.
    • Para exportar dados da Casa da qualidade, selecione Criar HoQ CSV.
  4. Escolha um local e digite um nome para o arquivo CSV.
  5. Selecione Salvar.
  6. Importe o arquivo CSV para a aplicação de sua escolha.

Enviar para Microsoft® Office

Depois de preencher um formulário ou uma ferramenta, você pode exportá-lo para Microsoft® Word ou Microsoft® PowerPoint.

1. Conclua um mapa de processo, ferramenta de brainstorming, mapa de fluxo de valor, simulação, formulário de Monte Carlo ou uma ferramenta de captura de análise.
  2. Certifique-se de que o formulário ou ferramenta que você deseja exportar aparece no espaço de trabalho. Você pode selecionar mais de uma ferramenta por vez.
  3. Escolha Arquivo > Exportar > Enviar para.
  4. Escolha a aplicação Microsoft® para exportar o conteúdo do formulário ou ferramenta.
  5. Veja os conteúdos do formulário ou ferramenta no aplicativo que você selecionou e edite-o Microsoft® conforme necessário.

Erros ou conteúdo ausente ao exportar e imprimir ferramentas

Em 13 de dezembro de 2022, a Microsoft® lançou uma atualização do Windows®, que pode resultar na omissão de alguns recursos, como conectores de mapa, cores de preenchimento e imagens em formulários, quando você imprime ou exporta uma ferramenta do Engage.

Para resolver esse erro, considere os seguintes requisitos:
  • Use um aplicativo de captura de tela para fazer uma captura de tela da ferramenta e, em seguida, imprima a captura de tela ou importe-a para um aplicativo diferente.
  • Clique com o botão direito do mouse na ferramenta e clique em Enviar para o Microsoft® Word ou Enviar para o Microsoft® PowerPoint para exportar a ferramenta e imprima-a. Se você receber um erro de memória insuficiente ao enviar uma ferramenta para um Microsoft® aplicativo, considere as seguintes soluções alternativas.
    • Faça uma captura de tela da ferramenta em vez de exportá-la.
    • Use um computador com mais memória.
    • Envie uma ferramenta de cada vez.
    • Use um aplicativo de fotos para redimensionar ou compactar imagens ou fotos antes de inseri-las na ferramenta.
    • Remova as imagens antes de enviar a ferramenta para o Word ou Microsoft® PowerPoint, em seguida, "desfaça" a remoção e copie as imagens para Microsoft® o Microsoft® aplicativo manualmente.
    • Adicione imagens como documentos relacionados no roteiro em vez de inseri-las na ferramenta.
Se as soluções alternativas anteriores não resolverem o problema, vá para o artigo da Microsoft® Base de Dados de Conhecimento, KB5022083, e consulte a "Solução alternativa". A "solução alternativa" principal não resolve esse problema.
Importante

A "Solução alternativa" requer que você desative os recursos de segurança no Registro. O Minitab não recomenda alterar o registro sem primeiro consultar o departamento de TI da sua organização.