Arquivos de exportação

Você pode exportar formulários Engage e ferramentas para PDF, como CSV (valores separados por vírgula) e para outras aplicações.
Dica

Para exportar mais de uma ferramenta de cada vez, use a chave Mudança ou a chave Ctrl para selecionar várias ferramentas no roteiro e, em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione Exportar.

Criar um documento em PDF

Depois de preencher um formulário ou uma ferramenta, crie um PDF para que outros usuários possam visualizá-lo.

1. Conclua um mapa de processo, ferramenta de brainstorming, mapa de fluxo de valor, simulação, formulário de Monte Carlo ou uma ferramenta de captura de análise.
  2. Certifique-se de que o formulário ou ferramenta que você deseja exportar aparece no espaço de trabalho.
  3. Escolha Arquivo > Exportar > Criar documento PDF.
  4. Selecione Criar PDF.
  5. Escolha um local e digite um nome para o documento.
  6. Selecione Salvar.

Criar um arquivo CSV

Use um arquivo CSV para transferir dados de uma simulação de Monte Carlo ou de uma Casa de qualidade para outras aplicações.

1. Conclua uma simulação de Monte Carlo ou uma Casa de qualidade.
  2. Certifique-se de que a ferramenta que você deseja exportar apareça no espaço de trabalho.
  3. Escolha Arquivo > Exportar > Criar arquivo CSV.
    • Para exportar dados de simulação de Monte Carlo, selecione Criar CSV.
    • Para exportar dados da Casa da qualidade, selecione Criar HoQ CSV.
  4. Escolha um local e digite um nome para o arquivo CSV.
  5. Selecione Salvar.
  6. Importe o arquivo CSV para a aplicação de sua escolha.

Enviar para Microsoft® Office

Depois de preencher um formulário ou uma ferramenta, você pode exportá-lo para Microsoft® Word ou Microsoft® PowerPoint.

1. Conclua um mapa de processo, ferramenta de brainstorming, mapa de fluxo de valor, simulação, formulário de Monte Carlo ou uma ferramenta de captura de análise.
  2. Certifique-se de que o formulário ou ferramenta que você deseja exportar aparece no espaço de trabalho. Você pode selecionar mais de uma ferramenta por vez.
  3. Escolha Arquivo > Exportar > Enviar para.
  4. Escolha a aplicação Microsoft® para exportar o conteúdo do formulário ou ferramenta.
  5. Veja os conteúdos do formulário ou ferramenta no aplicativo que você selecionou e edite-o Microsoft® conforme necessário.