PPAP Requirements Checklist

Com o modelo de projeto PPAP, use o PPAP Requirements Checklist para acompanhar o andamento do envio da documentação exigida de acordo com as diretrizes do PPAP.

O PPAP (processo de aprovação de peças de produção) depende de uma estrutura de documentos, requisitos do cliente e autorizações para garantir que um fornecedor produza peças de forma confiável e repetida.

A PPAP Requirements Checklist responde às seguintes perguntas.
  • Todos os documentos exigidos estão completos e aprovados?
  • Quantos documentos estão completos, em andamento ou não iniciados?

Como fazer

Observação

Mesmo que não seja necessário enviar um documento, você deve preenchê-lo para que esteja disponível mediante solicitação do cliente.

1. Insira o nome da peça.
  2. A partir de Nível de Submissão, selecione um nível. Para obter descrições dos níveis, selecione Níveis de Submissão.
  3. Depois de selecionar um nível, os códigos de retenção e envio são realçados na tabela Requisitos. Para obter descrições dos códigos, selecione Retention/Submission Definitions.
  4. A partir de Status na tabela Requisitos, escolha uma opção para cada requisito. Com base em suas seleções, a tabela Progresso é atualizada para fornecer um resumo do seu envio.

Para obter mais informações, vá para Adicione e complete um formulário.