Garantia de envio de peça

Com o modelo de projeto PPAP, use o Garantia de envio de peça para confirmar se os componentes atendem aos requisitos e especificações do cliente. Ele serve como um resumo de todo o envio do PPAP.
A Garantia de envio de peça responde às seguintes perguntas.
  • Quais são os componentes deste projeto?
  • Quais são as razões para esta autorização?
  • Quais são os detalhes desta autorização?
  • Quem é responsável por autorizar as mudanças?

Como fazer

1. Insira informações sobre as peças, incluindo as seções a seguir.
    1. Na tabela Alterações adicionais de engenharia, adicione linhas para inserir novos requisitos ou alterações.
    2. Em Verificação de ajuda, insira informações sobre a lista de ferramentas usadas para inspecionar, testar ou medir peças.
  2. Insira informações sobre a organização.
  3. Insira informações sobre o cliente.
  4. Selecione pelo menos um motivo para o envio.
  5. Selecione o nível de envio, de acordo com as diretrizes do PPAP, para indicar quais documentos você deve enviar ao cliente e quais documentos você pode reter.
  6. Insira todas as informações restantes, incluindo explicações, comentários, informações de contato e aprovações e assinaturas necessárias.

Para obter mais informações, vá para Adicione e complete um formulário.