Use o Atas de reunião formulário para configurar, registrar e arquivar detalhes da reunião.
O Atas de reunião formulário responde às seguintes perguntas.
  • O que foi discutido em uma reunião?
  • Que decisões foram tomadas?
  • Quais tarefas foram atribuídas e quando são devidos?

Como fazer

Tente emitir a ata no mesmo dia ou pelo menos dentro de 24 horas da reunião.

1. Estabeleça uma agenda e uma lista de participantes antes da reunião.
  2. Durante a reunião, tire minutos, incluindo quem participou, tarefas atribuídas e as datas que eles devem.
  3. Preencha o formulário com informações de reunião. Você pode querer que o líder da reunião aprove os minutos antes que eles sejam oficiais.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.