Relatório de Aprovação da Aparência

Com o modelo de projeto PPAP, use o Relatório de Aprovação da Aparência para verificar se o produto final foi inspecionado e atende aos requisitos de aparência especificados no projeto.
O Relatório de Aprovação da Aparência responde às seguintes perguntas.
  • A aparência do produto final corresponde às expectativas do cliente?
  • Todos os aspectos da cor, textura, matiz e assim por diante do produto final aderem aos requisitos do design?

Como fazer

Preencha este formulário com o cliente.
  1. Insira todas as informações relevantes do cliente.
  2. Selecione pelo menos um motivo para o envio.
  3. Com o cliente, avalie a aparência do produto e, após a aprovação, peça ao cliente que assine e marque o relatório.
  4. Documente todos os detalhes necessários relacionados à aparência.

Para obter mais informações, vá para Adicione e complete um formulário.