Matriz de comparação pareada

Com um Projeto QFD ou um Projeto com CDOV, use o para priorizar as necessidades do Matriz de comparação pareada cliente e determinar quais requisitos são críticos.
As Matriz de comparação pareada respostas são as seguintes perguntas.
  • Quais requisitos do cliente têm a maior prioridade?
  • Quais requisitos do cliente são críticos?

Como fazer

Use técnicas de voz do cliente para reunir as necessidades do cliente e sempre inclua membros da equipe multifuncional quando você prioriza as necessidades do cliente.

1. Na perspectiva dos Tabela de requisitos do clienteclientes. As Total colunas Classificação de Importância nesta tabela atualizam-se automaticamente à medida que você completa o Matriz de comparação pareada.
  2. Matriz de comparação pareadaNo , avalie cada requisito do cliente "par", em seguida, escolha o requisito que é mais importante.
  3. Veja os Pareto gráficos para ver os resultados das colunas calculadas no Tabela de requisitos do cliente.
    • Os Gráfico de Pareto de Total espetáculos quais foram selecionados com mais frequência.
    • Os Gráfico pareto de classificação de importância espetáculos quais são os requisitos mais importantes com base no número de vezes que foram selecionados em vez de outro.
  4. Se você tiver conhecimento que afeta as classificações importantes atuais, você pode ajustar as classificações na Ajustes na classificação de importância seção.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.