Cartões de pontuação de design

Com um Projeto QFD, você pode usar o Scorecard de design: Parte, Scorecard de design: Desempenho, e Resumo do Scorecard formas. Os scorecards resumem as métricas de engenharia, dão visibilidade ao projeto e promovem a comunicação dentro da organização. Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.

Scorecard de design: Parte

Use o Scorecard de design: Parte formulário para avaliar o quão bem uma peça é fabricada. Este formulário também ajuda você a avaliar parâmetros de design a partir do Matriz House of Quality 2 para que você possa prever a probabilidade de níveis de defeito, calcular capacidade e definir metas.

As Scorecard de design: Parte respostas são as seguintes perguntas.
  • Quais são os defeitos por unidade (DPU) para cada parâmetro de design?
  • Qual DPU método é usado?

Como fazer

Este formulário usa os parâmetros de design das House of Quality matrizes. Como uma equipe multifuncional, complete os seguintes passos.
  1. Todas as peças Na tabela, complete as colunas restantes.
  2. Em Dados da DPU, selecione o apropriado Método DPU para mover as variáveis para a tabela apropriada.
  3. Para calcular as DPU, complete as colunas restantes em cada tabela.
  4. Reveja o Resumo do placar da peça.
  5. Abra o formulário Resumo do Scorecard e revise os valores da Peça linha.

Scorecard de design: Desempenho

Use o Scorecard de design: Desempenho formulário para avaliar o desempenho do produto. Este formulário também ajuda você a avaliar critérios de desempenho a partir do Matriz House of Quality 1 para que você possa prever a probabilidade de níveis de defeito, calcular a capacidade e definir metas.

As Scorecard de design: Desempenho respostas são as seguintes perguntas.
  • Quais são os defeitos por unidade (DPU) para cada critério de desempenho?
  • Quão bem você pode medir um critério de desempenho?
  • Qual DPU método é usado?

Como fazer

Este formulário utiliza os critérios de desempenho das House of Quality matrizes. Como uma equipe multifuncional, complete os seguintes passos.
  1. Todas as características do produto tabelaNas , complete as colunas restantes.
  2. Em Dados da DPU, selecione o apropriado Método DPU para mover as variáveis para a tabela apropriada.
  3. Para calcular as DPU, complete as colunas restantes em cada tabela.
  4. Reveja o Resumo do scorecard de desempenho.
  5. Abra o Resumo do Scorecard formulário e revise os valores da Desempenho linha.

Resumo do Scorecard

Use o Resumo do Scorecard para visualizar os resultados resumidos de todos os cartões de pontuação de design.

Como fazer

Complete os cartões de pontuação de design.