Manutenção preventiva

Use o Manutenção preventiva formulário para definir e comunicar os planos de manutenção preventiva.
O Manutenção preventiva formulário responde às seguintes perguntas.
  • Que equipamento requer manutenção preventiva e quais são os gatilhos?
  • Quais ações são necessárias quando a manutenção preventiva é devida?

Como fazer

Inclua o pessoal de manutenção e instalações como membros da equipe desde o início do projeto.

1. Determinar qual equipamento se beneficiaria da manutenção preventiva.
  2. Determine quando a manutenção preventiva é necessária com base na contagem de ciclo, tempo decorrido ou valor do parâmetro.
  3. Documente os requisitos de manutenção preventiva e obtenha concordância com a equipe de manutenção.
  4. Regissão um link para o documento de referência que estabelece a manutenção preventiva.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.