Use o formulário para identificar quem e o Análise de Impacto que são afetados por possíveis alterações para avaliar a gravidade do impacto.

Esse método de análise fornece uma compreensão clara do impacto da mudança para que você possa tomar decisões informadas, mitigar riscos e gerenciar mudanças de forma eficaz.

O formulário Análise de Impacto responde às seguintes perguntas.
  • Quais são os efeitos da mudança proposta?
  • Quem ou o que é impactado pela mudança proposta?
  • Como a mudança proposta impactará as partes interessadas e vários componentes do seu negócio?

O Análise de Impacto formulário é comumente usado em 8D Projetos. Para obter mais informações sobre 8D, vá para 8º Metodologia.

Como fazer

1. Descreva a mudança proposta e seu cronograma esperado.
  2. (Opcional) Selecione Considerações para ajudá-lo a completar a tabela.
  3. (Opcional) Selecione Níveis de gravidade & Definiçãoe, em seguida, defina os níveis de impacto para garantir uma avaliação justa do impacto.
  4. Identifique quem ou o que é afetado pela mudança, incluindo clientes, funcionários, departamentos, fornecedores, políticas, processos, sistemas e assim por diante.
  5. Determine como a alteração afeta os grupos identificados na etapa anterior em termos de funções, responsabilidades, custo, tempo, recursos, operações diárias, riscos, desafios e assim por diante.
  6. Avalie a gravidade do impacto com base em um nível de 0-4.
    • 0 não tem impacto.
    • 1 tem pouco impacto.
    • 2 tem impacto moderado.
    • 3 tem alto impacto.
    • 4 tem impacto severo.
  7. Inclua todas as etapas que você planeja tomar para mitigar o impacto.

Para obter mais informações, vá para Adicione e complete um formulário.