Mudança rápida (QCO-SMED)

Use o Mudança rápida (QCO-SMED) formulário para comparar as atividades internas e externas de mudança de processo, ou configuração, para estados atuais e aprimorados.
Use a abordagem Shigeo Shingo para categorizar as atividades de configuração. O objetivo principal é reduzir o tempo de configuração interna, o que reduz a quantidade de tempo de processo não produtivo e permite mais configurações, lotes de execução menores e fluxo melhorado.
Interno
Deve ser feito enquanto o processo é interrompido.
Externos
Pode ser feito enquanto o processo estiver em execução, antes ou depois de realizar a configuração.

Como fazer

1. Insira os detalhes do projeto.
  2. Digite os detalhes da estação de trabalho.
  3. Insira os dados demográficos
  4. Estado Inicial Nas tabelas Estado melhorado , insira cada atividade e defina como Interno ou Externos.
    Observação

Se um elemento for parcialmente interno e parcialmente externo, insira-o duas vezes com os dados apropriados. Por exemplo, Inspecione (interno) = 4 minutos e Inspecione (externo) = 8 minutos.

5. Resumindo suas conclusões.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.