Formas de equilíbrio de linha

Use os formulários de balanceamento de linha para comparar o tempo de ciclo para várias operações em um mapa de processo ou um mapa de fluxo de valor contra o takt tempo.

As Balanceamento da linha - Mapa de processo formas e as Balanceamento da linha - MFV formas são úteis quando você tenta equilibrar uma célula ou uma série sequencial de etapas de processo. Destaca o desperdício de espera.

Idealmente, os tempos de ciclo devem ser semelhantes e devem ser, ou ligeiramente abaixo, takt do tempo. Se você quiser usar essas ferramentas para equilibrar uma linha para uma célula proposta, você deve primeiro criar ou editar um mapa de processo para incluir essas etapas.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.

Como fazer

Para usar um Balanceamento da linha - Mapa de processo, você deve primeiro criar ou editar um mapa de processo para incluir essas etapas. Para usar um Balanceamento da linha - MFV, você deve primeiro criar ou editar um mapa de fluxo de valor para incluir essas etapas.

1. Crie ou edite um mapa de processo ou um mapa de fluxo de valor para incluir tempo e takt tempo de ciclo.
  2. Para adicionar operações, segure o ponteiro na coluna, selecione o botão adicionar/excluir.
    • Para Balanceamento da linha - Mapa de processo, escolha Selecionar atividades existentes.
    • Para Balanceamento da linha - MFV, escolha Selecionar dados de forma VSM existentes.
    O gráfico de barras exibe a hora do ciclo e o takt tempo para cada operação.
  3. Digite os tempos de ciclo "e se" para as operações e, em seguida, visualize um gráfico de barras que compare os valores reais e os valores do "e se".
    Observação

Se você inserir um valor na coluna opcional Tempo de ciclo e se, as ferramentas comparam esse tempo de ciclo tanto com o tempo original do ciclo quanto com o takt tempo.

4. Se a produção diária for diferente para cada operação, você pode inseri-la na tabela.
  5. Em Resumo, você pode inserir uma descrição do que se altera ou sugere atividades futuras.