Gráfico de barras de tempo do ciclo

Use o Gráfico de barras de tempo do ciclo para comparar os tempos de ciclo para várias operações. Esta análise é útil ao tentar equilibrar uma célula ou uma série sequencial de etapas de processo. Destaca o tempo de espera excessivo.
As Gráfico de barras de tempo do ciclo respostas são as seguintes perguntas.
  • Quais operações são mais carregadas?
  • Quanta folga está disponível nas operações sub-carregadas?

Como fazer

Este formulário usa os nomes de operação e os tempos de ciclo a partir de um mapa de processo.

1. Regissua seu objetivo.
  2. Para criar um gráfico, selecione as atividades existentes para preencher a tabela. Você pode inserir novos tempos de ciclo na forma para ver alterações dinâmicas no gráfico, mas note que isso também mudará os tempos de ciclo no mapa do processo.
  3. Regisso recorde suas conclusões.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.

Diretrizes adicionais

Se você tiver várias estações de trabalho para uma única etapa de processo, digite o tempo de ciclo no mapa do processo como o tempo de ciclo dividido pelo número de estações. Por exemplo, suponha que a etapa do processo de perfuração tenha 4 máquinas, e o tempo de ciclo para uma máquina é de 2 minutos, então o tempo de ciclo para essa etapa de processo é de 30 segundos.

Para completar um equilíbrio de linha de uma célula proposta, você deve primeiro criar um mapa de processo com essas etapas. Você pode colocar formas sem conectores ou lógica e, em seguida, inserir nomes e tempos de ciclo.