Gere uma lista de brainstorm

Em um osso de peixe, um mapa de ideia, árvore ct ou mapa mental, você pode gerar rapidamente uma lista de brainstorming digitando itens no painel de tarefas, ou importando variáveis de outras ferramentas em seu projeto.
  1. Em um diagrama de brainstorm, escolha Visualização > Painel de tarefas.
  2. No painel de tarefas, digite um item e pressione Enter. A imagem a seguir mostra um exemplo de uma lista de brainstorming.
    Observação

Para importar variáveis de outras ferramentas para a lista de brainstorm, selecione Importar variável X ou Importar variável Y no painel de tarefas, em seguida, na caixa de Seleção de dados diálogo, selecione as variáveis para importar.

3. Selecione um ou mais itens na lista e arraste-os para uma forma no diagrama. Você também pode arrastar itens de volta para a lista. Para obter mais informações sobre como inserir uma fórmula, vá para Organize o diagrama do brainstorm.