Adicione uma descrição a uma matriz

Em um diagrama de brainstorm, você pode adicionar um comentário a uma forma. Um comentário fornece detalhes adicionais sobre a afinidade, causa, ideia ou entrada que a forma representa.
  1. Selecione a forma para adicionar um comentário.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Inserir Comentário.
  3. Na caixa de comentários, insira um comentário. A caixa de comentários aparece abaixo da forma, como mostrado na imagem a seguir.
  4. Pressione Tab para ver o resultado. O símbolo de comentário aparece dentro da forma, como mostrado na imagem a seguir.
Depois de adicionar um comentário, você pode ver o comentário ou editar o comentário.
  • Para ver o comentário, segure o ponteiro do mouse no comentário.
  • Para editar o comentário, selecione o comentário.