O proprietário do projeto pode compartilhar seu projeto com outros usuários para que eles possam visualizar, editar e encontrar o projeto rapidamente.

Nível de compartilhamento

Compartilhe projetos para colaborar com os membros da equipe e mantenha os principais interessados informados. Ao compartilhar seu projeto, você dá aos usuários selecionados privilégios de acesso ao seu projeto. Você pode definir privilégios de acesso para todos os usuários ou usuários nomeados individualmente. O nível de compartilhamento de um usuário nomeado tem precedência. Você pode escolher entre os níveis de compartilhamento.
  • Pode visualizar permite que os usuários abram e visualizem o projeto.
  • Pode editar permite que os usuários abram e editem o projeto.
Observação

Você pode restringir o acesso a um projeto para Todos os usuários do espaço de trabalho que eles não possam ver o projeto no repositório. Somente o responsável pelo projeto e quaisquer usuários nomeados podem acessar um projeto restrito.

Compartilhar um único projeto

Para compartilhar um único projeto, defina as configurações de ações do projeto a partir do desktop app.

  1. Abra o desktop app.
  2. Crie um novo projeto ou abra o projeto que deseja compartilhar.
  3. Selecione Arquivo > Compartilhar.
  4. No painel Compartilhar, pesquise e selecione um usuário, defina seu nível de acesso e adicione-o à lista. Você só pode adicionar um usuário de cada vez.
  5. Salve seu projeto.
Dica

Depois de compartilhar um projeto, você pode enviar aos membros da equipe um link para ele. Em desktop app, escolha Arquivo > Compartilhar > Enviar o link do projeto via e-mail.

Compartilhar mais de um projeto por vez

Para compartilhar mais de um projeto de cada vez, defina as configurações de compartilhamento no repositório do projeto.

  1. Faça login em web app.
  2. Selecione a guia Projetos.
  3. No repositório de projetos, selecione um ou mais projetos que você possui e selecione Compartilhar.
  4. Pesquise e selecione um ou mais usuários, defina seu nível de acesso e adicione-os à lista. Quando você adiciona mais do que um usuário de cada vez, todos os usuários terão o mesmo nível de acesso.
  5. Selecione Salvar.
Dica

Depois de compartilhar um projeto, você pode enviar aos membros da equipe um link para ele. Na guia Projetos no repositório do projeto, selecione um único projeto e selecione E-mail.

Faça de outra pessoa o dono do seu projeto

Você pode transferir a propriedade de qualquer projeto que você possui. No entanto, um projeto pode ter apenas um proprietário, portanto, se você fizer de outra pessoa o proprietário do seu projeto, você não pode mais editar suas configurações de compartilhamento.

  1. Abra um projeto que você possui.
  2. Defina as configurações de compartilhamento.
    • Em desktop app, escolha Arquivo > Compartilhar.
    • Em web app, selecione a guia Projetos, selecione um projeto e selecione Compartilhar.
  3. Escolha É proprietário ao lado do nome do usuário para o qual deseja transferir a propriedade.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política