Incluir dados do projeto em relatórios

Quando você inclui um projeto no painel, dados específicos do projeto ou métricas-chave são incluídos nos relatórios do painel.

O painel agrega esses dados específicos do projeto de todos os projetos que estão em estágios ativos e concluídos de fluxo de trabalho e quaisquer projetos de fluxo de trabalho que estão incluídos no painel. Os resultados são exibidos em relatórios de painel para fornecer informações sobre sua iniciativa de melhoria.

Quando um membro do comitê de direção inicia um projeto a partir do funil, o projeto passa para o estágio ativo e é automaticamente incluído no painel. Ele permanece incluído, mesmo depois de concluído.

Projetos de fluxo de trabalho não são excluídos do painel de instrumentos. Você pode excluir um projeto que ainda não foi aprovado ou que não contribua para a iniciativa de melhoria, como um mapa de processo autônomo.

Observação

Quando o fluxo de trabalho estiver ligado, apenas arquitetos e administradores de dados podem incluir um projeto de fluxo de trabalho no painel. Quando o fluxo de trabalho está desativado, arquitetos de dados, administradores e proprietários de projetos podem incluir um projeto no painel.

Em desktop app, você pode incluir projetos de fluxo de trabalho no painel.
Salvar um projeto
Quando você salvar um projeto pela primeira vez, ou quando você salvar um projeto existente como um novo projeto, escolha Arquivo > Salvar como e, em seguida, selecione Incluir no painel.
Carregar um projeto
Ao carregar um projeto ou uma pasta, escolha Arquivo > Abrir > Computador. Selecione Fazer o upload de projetos ou Fazer upload da pasta, selecione o item para carregar e selecione Incluir no painel.
Compartilhar um projeto existente
Quando você tiver um projeto existente, escolha Arquivo > Compartilhar > Incluir no painel > Incluir no painel.

Em web app, para incluir um projeto sem fluxo de trabalho que está atualmente excluído, abra o repositório do projeto, selecione o projeto e selecione Incluir no painel.