Explore as seções de Ajuda a seguir para saber mais sobre Engage.
Projetos e modelos
Saiba mais sobre projetos e modelos, onde são armazenados e como compartilhá-los.
Ferramentas
Saiba mais sobre as ferramentas disponíveis no desktop app.
Dashboard
Saiba como usar o painel de controle para obter informações sobre sua implantação e projetos individuais.
Fluxo de trabalho
Saiba como enviar ideias de projetos, como as ideias se tornam projetos e como os projetos avançam através de revisões de fase.
Experimento
Os arquitetos de dados aprendem a criar uma sandbox para gerenciar as configurações do site.