Revisar suas alterações

Engage mantém um registro de todas as alterações que você faz durante a sessão atual do sandbox e salva essas alterações para referência futura.
Antes de publicar suas alterações no site em tempo real, revise a lista de alterações no Conjunto de alterações atuais.
  1. Na sandbox, selecione Home.
  2. Em Conjunto de alterações atuais, revise as mudanças.
Para exibir os conjuntos de alterações das sessões anteriores do sandbox, use Conjuntos de alterações passados.
  • Selecione o ícone de informações para ver detalhes sobre o conjunto de alterações.
  • Selecione o ícone de edição para alterar o nome do conjunto de alterações.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política