Arquitetos de dados e a página Experimento

Os arquitetos de dados usam a página Experimento para criar uma sandbox em que podem configurar o fluxo de trabalho, gerenciar campos e modelos de dados e criar relatórios públicos. Apenas arquitetos de dados podem acessar a página Experimento.

Sobre arquitetos de dados

Um arquiteto de dados é um usuário a quem é atribuído o papel de Arquiteto de dados em sua assinatura Engage. Os arquitetos de dados impulsionam a padronização, garantindo que a assinatura Engage esteja aderente às seguintes diretrizes.
  • O fluxo de trabalho deve comportar o processo da empresa.
  • Os campos de dados devem representar métricas importantes a serem monitoradas.
  • Os modelos incluem os campos de dados que armazenam as principais métricas para rastrear.
  • Os relatórios públicos devem destacar as informações que os interessados querem ver.

Acessar a página Experimento

Para acessar a página Experimento, conclua as etapas a seguir.

1. Faça login em Engage web app e selecione Experimento.
  2. Selecione Copiar projetos para copiar adicionalmente todos os projetos do site em tempo real para a sandbox. Como copiar projetos pode levar muito tempo, essa etapa só é recomendada se você quiser visualizar alterações em projetos de sandbox.
  3. Selecione Criar Sandbox para fazer uma cópia do site em tempo real para que você possa fazer alterações nele sem afetar seus usuários. Se uma sandbox já existir, vá para Usar a sandbox para mais informações.

Assistir a um vídeo

Assista a um vídeo para saber mais arquitetos de dados e a sandbox.