Relatórios públicos e privados

O símbolo ao lado do nome do relatório indica se o relatório é público ou privado.
Relatórios públicos
Um relatório público pode ser visualizado por todos os usuários, mas só pode ser editado por arquitetos de dados. Para obter mais informações, acesse Criar relatórios públicos.
Relatórios privados
Um relatório privado só pode ser visualizado e editado pelo usuário que o criou. Para obter mais informações, acesse Criar relatórios privados.
Observação

Se um projeto não aparecer em um relatório, então o projeto pode ter sido salvo no repositório após a atualização do painel. O painel de instrumentos se atualiza aproximadamente a cada 10 minutos. Se, após um intervalo de 10 minutos, o projeto ainda não aparecer, então ele pode não atender aos critérios de filtro do relatório.