nível de compartilhamento

O nível de acesso que o usuário tem a um projeto específico. Você pode escolher entre a visualização a seguir e editar os níveis de compartilhamento
  • Pode visualizar permite que os usuários visualizem e abram o projeto no modo somente leitura.
  • Pode editar permite que os usuários visualizem e abram o projeto no modo de edição.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política