responsável pelo projeto

Um usuário que pode visualizar, editar ou liberar um checkout apenas para os projetos que possui no repositório. Os responsáveis pelo projeto podem transferir a a responsabilidade de seu projeto para um usuário diferente na assinatura; no entanto, eles não têm os mesmos privilégios que tinham quando eram os responsáveis. Quando o fluxo de trabalho está ativado, os responsáveis pelo projeto recebem a notificação para começar a trabalhar no projeto e são responsáveis por iniciar o processo de análise e aprovação da fase.