responsável pelo projeto

Um usuário que pode visualizar, editar ou liberar um checkout apenas para os projetos que possui no repositório. Um membro do comitê diretivo deve atribuir um proprietário do projeto antes que o projeto possa começar. Os responsáveis pelo projeto podem transferir a a responsabilidade de seu projeto para um usuário diferente na assinatura; no entanto, eles não têm os mesmos permissões que tinham quando eram os responsáveis.