Dados gerenciados para projetos

Dados que são importados de uma fonte de dados externa, como um arquivo CSV, e atribuídos automaticamente a projetos específicos por meio do Identificador do projeto campo.

Somente arquitetos de dados podem criar tabelas para armazenar dados gerenciados. Somente os gerenciadores de dados podem importar dados gerenciados. Depois que um gerenciador de dados importa dados gerenciados, os usuários não podem editá-los.