tabela de entrada de dados

No modo Preencher, uma tabela que permite aos usuários adicionar linhas e, às vezes, colunas. Por exemplo, uma tabela de entrada de dados em um formulário financeiro pode ter uma coluna chamada Benefícios diretos e uma coluna chamada Benefícios indiretos. Os usuários inserem as economias mensais como linhas. Se a tabela de entrada de dados foi configurada com colunas repetindo, então os usuários poderiam adicionar colunas conforme necessário, por exemplo, para economias estimadas.