Abrir um projeto em modo de edição. Quando você abre um projeto em modo de edição, Engage faz check-out dele no computador em que você está trabalhando e bloqueia-o no repositório para que ninguém mais possa editá-lo. Um projeto permanece em check-out até você fechá-lo.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política