Fechar um projeto em check-out para você. Se você editar e salvar um projeto sem fechá-lo, o projeto permanecerá em check-out até você fechá-lo.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política