Dados de resistência a enrugamentos

Um pesquisador em química quer entender como os vários preditores estão associados à resistência ao enrugamento de tecidos de algodão. O químico analisa 32 peças de celulose de algodão produzidas em diferentes configurações de tempo de cura, temperatura de cura, concentração de formaldeído e relação de catalisador. A classificação de impressão durável, uma medida da resistência do enrugamento, é registrada para cada pedaço de algodão.

Use esses dados para demonstrar Ajustar modelo de regressão.

Coluna da worksheet Descrição Tipo de variável
Conc A configuração de concentração de formaldeído Fator
Taxa A proporção do catalisador Fator
Temp A temperatura à qual a amostra foi exposta Fator
Tempo A quantidade de tempo de exposição da amostra às condições de teste Fator
Classificação A classificação da resistência ao enrugamento Resposta