Dados de monitor de pressão arterial

Um engenheiro em uma empresa de dispositivos médicos quer determinar se os novos monitores de pressão arterial são equivalentes a um monitor semelhante, fabricado por outra empresa. O engenheiro mede a pressão arterial sistólica de uma amostra aleatória de 60 pessoas que usam ambos os monitores.

Use esses dados para demonstrar Regressão ortogonal.

Coluna da worksheet Descrição Tipo de variável
Novo As medições de pressão arterial sistólica com o uso dos dois monitores Resposta
Atual As medições de pressão arterial sistólica com os monitores atuais Preditor