Dados de falha de superfície

Os engenheiros em uma fábrica descobriram que as peças são rejeitadas principalmente devido às falhas de superfície. Os engenheiros se reúnem com membros de vários departamentos para avaliar as possíveis causas de falhas de superfície.

Use esses dados para demonstrar Diagrama de causa e efeito.

Coluna da worksheet Descrição
Homem Falhas causadas por alguém envolvido no processo.
Máquina Falhas causadas por equipamentos, computadores, ferramentas.
Material Falhas causadas por materiais fornecidos ou outros materiais no processo.
Método Falhas causadas pelo processo operacional.
Medida Falhas causadas pelos sistemas de medição do processo.
Amb Falhas causadas por considerações ambientais.
Treinamento Falhas causadas pelo processo de treinamento. Pode ser um subnível.
Velocidade Falhas causadas pela velocidade do equipamento. Pode ser um subnível.
Micrômetros Falhas causadas pelo uso de micrômetros. Pode ser um subnível.