Dados de pontuação de teste

Pesquisadores de um sistema de saúde coletam dados de suas clínicas médicas regionais. Em particular, a equipe de pesquisa está interessada em dados dos exames iniciais dos médicos sobre pacientes doentes. Ao final dos exames iniciais, os médicos atribuem a cada paciente uma pontuação para a gravidade de sua doença. Os pesquisadores querem desenvolver um pequeno questionário para ajudar a priorizar os pacientes mais doentes antes do exame por um médico. Por meio de consulta com especialistas no assunto e exploração inicial dos dados, a equipe seleciona 8 variáveis para prever o escore de gravidade.

Use esses dados para demonstrar Descobrir o melhor modelo (Resposta contínua).

Coluna da worksheet Descrição
Número de Sintomas Agora O número de sintomas que um paciente descreve em seu questionário.
Alta Produção de Phlegm Se o paciente descreve a produção de uma alta quantidade de catarro: 0 é não e 1 é sim
Falta severa de ar Se o paciente descreve falta severa de ar: 0 é não e 1 é sim
Dor severa no peito Se o paciente descreve dor torácica severa: 0 é não e 1 é sim
Dor de cabeça severa Se o paciente descreve uma dor de cabeça grave: 0 é não e 1 é sim
Perturbação severa do sono Se o paciente descreve dificuldade severa para dormir: 0 é não e 1 é sim
Geralmente se sentindo muito mal Se o paciente descreve se sentir muito mal: 0 é não e 1 é sim
Limites das Atividades Normais Se o paciente descreve limites em suas atividades normais: 0 é não e 1 é sim
Pontuação da Doença A pontuação que um médico atribuiu para descrever o quão gravemente doente um paciente está após o exame.