Dados binários de doenças cardíacas

Uma equipe de pesquisadores coleta e publica informações detalhadas sobre fatores que afetam doenças cardíacas. As variáveis incluem idade, sexo, níveis de colesterol, frequência cardíaca máxima e muito mais.

Use esses dados para demonstrar Descobrir o melhor modelo (Resposta binária).

Coluna da worksheet Descrição
Idade A idade do paciente
Sexo O sexo do paciente: 0 representa fêmeas e 1 representa o sexo masculino
Tipo de dor torácica O tipo de dor torácica: 0, 1, 2 ou 3
Pressão Arterial de descanso A pressão arterial em repouso do paciente, em mm Hg
Colesterol O nível de colesterol sérico do paciente, em mg/dl
Açúcar no sangue em jejum Se o açúcar no sangue do paciente em jejum é > 120 mg/dl: 0 é não e 1 é sim
Resto ECG Os resultados eletrocardiográficos em repouso: 0, 1 ou 2
Max Heart Rate A frequência cardíaca máxima alcançada
Exercício Angina Se o paciente tem angina induzida por exercícios: 1 representa "sim" e 0 representa "não"
Pico Antigo A depressão de ST induzida por exercícios em relação ao repouso
Inclinação A inclinação do segmento ST de exercício de pico: 0, 1 ou 2
Principais Navios O número de vasos principais coloridos por fluoroscopia: 0, 1, 2, 3 ou 4
Thal O tipo de deficiência: 0 representa "indeterminado", 1 representa "fixo", 2 representa "normal" e 3 representa "reversível"
Doença cardíaca A resposta binária que indica se o paciente tem doença cardíaca: 0 representa "sim" e 1 representa "não"

Referência

Esses dados foram adaptados com base em um conjunto de dados públicos que contêm informações detalhadas sobre doenças cardíacas. Dados originais de archive.ics.uci.edu.