Dados de diâmetro de parafuso automotivo

Um engenheiro de fabricação avalia o sistema de medição de atributos automatizado usado para aceitar ou rejeitar parafusos. O engenheiro seleciona 10 peças que têm classificações padrão conhecidas e roda em cada uma um teste de passa/não passa 20 vezes. O engenheiro registra o número de aceitações de cada peça.

O sistema tem uma tolerância inferior de –0,020 e uma tolerância superior de 0,020.

Use esses dados para demonstrar Estudo de medição por atributos (método analítico).

Coluna da worksheet Descrição
NúmPeça O número de identificação da peça.
Referência A classificação padrão conhecida de cada peça. Os valores variam de -0,050 a -0,005, em intervalos de 0,005.
Ac~eitações O número de aceitações dos 20 ensaios.