Dados de resistência de fibra

Um engenheiro de qualidade em uma fábrica têxtil quer determinar os fatores que afetam a resistência à quebra de uma fibra sintética. O engenheiro colhe amostras da produção de quatro máquinas e três operadores selecionados aleatoriamente.

Use esses dados para demonstrar Gráficos de linha, Com Símbolos.

Coluna da worksheet Descrição
Máquina A máquina na qual a amostra foi produzida: 1, 2, 3 ou 4
Operador O operador da máquina: 1, 2 ou 3
Resistência A resistência à quebra da amostra de fibra
Temp A temperatura na qual a amostra foi produzida