Dados de centros de distribuição

Um gerente de logística de uma loja online que tem mais de 1.000 centros de distribuição deseja avaliar as vendas dos centros por região. Para cada centro de distribuição, o gerente registra a região do país e o volume de vendas (Baixo, Médio, Alto).

Use esses dados para demonstrar o Contagem individual de variáveis, Tabulação cruzada e qui-quadrado, Estatísticas descritivas (tabelas), Gráfico de barras de Contagens de valores únicos e outros comandos que analisam colunas de dados categóricos em que cada linha representa uma única observação.

Coluna da worksheet Descrição
ID do Centro O número de identificação do centro de distribuição
Região A região do centro de distribuição do país está em: NInglaterra, MAtlântico, SAtlântico, CentroNE, CentroSE, CentroNO, CentroSO, Montanhas ou Pacífico
Volume de vendas O volume de vendas do centro de distribuição: Baixo, Médio ou Alto