Dados de preferências de chocolate

Um analista de mercado de uma indústria de chocolates quer determinar se há uma associação entre gênero e preferência de chocolate (Amargo, Leite ou Branco). Sexo e preferência de chocolate são registrados para 400 clientes selecionados aleatoriamente.

Use esses dados para demonstrar o Contagem individual de variáveis, Tabulação cruzada e qui-quadrado, Estatísticas descritivas (tabelas), Gráfico de barras de Contagens de valores únicos e outros comandos que analisam colunas de dados categóricos em que cada linha representa uma única observação.

Coluna da worksheet Descrição
Gênero O sexo do cliente: Masculinho ou Feminino
Preferência A preferência de chocolate do cliente: Amargo, Leite ou Branco