Os dados do centro de expedição Ocidental para março (arquivo Minitab).

Uma empresa que vende livros online tem três centros de expedição regionais. Cada centro de expedição usa um sistema informatizado diferente para inserir e processar os pedidos. A empresa deseja identificar o sistema informatizado mais eficiente e usá-lo em todos os centros de expedição. Você pode usar esses dados para demonstrar Carta Xbarra-S e Análise de capacidade normal, como no Capítulo 4 da Introdução.

Uma equipe no centro de expedição na região ocidental coleta dados sobre os pedidos e as chegadas.

Coluna da worksheet Descrição
Data A data de entrega de um pedido
Dias A diferença entre as datas de chegada e de pedido para o pedido