Dados do centro de expedição central (arquivo Excel)

Uma empresa que vende livros online tem três centros de expedição regionais. Cada centro de expedição usa um sistema informatizado diferente para inserir e processar os pedidos. A empresa deseja identificar o sistema informatizado mais eficiente e usá-lo em todos os centros de expedição. Você pode usar esses dados para demonstrar como combinar dados de diferentes fontes, como no Capítulo 8 da Introdução.

Uma equipe no centro de expedição na região central coleta dados sobre os pedidos e as chegadas.

Coluna da worksheet Descrição
Ordem A data e hora em que um cliente faz um pedido.
Chegada A data e hora em que um cliente recebe um pedido.
Status No prazo indica que o livro foi recebido a tempo. Pedido pendente indica que o livro não pode ser enviado ainda, pois não está em estoque. Atrasado indica que o livro foi recebido seis ou mais dias após o envio do pedido.
Distância A distância entre o centro de expedição e o local de entrega.