Dados de vedação de pacote de salgadinhos

Um engenheiro de embalagens quer testar um novo método para vedar pacotes de salgadinhos. A força necessária para abrir os sacos deve estar dentro de 10% do valor da meta de 4,2 N (Newtons). O engenheiro seleciona, aleatoriamente, 28 sacos de amostra que estão vedados usando o novo método e registra a força necessária para abrir cada saco.

Use esses dados para demonstrar Teste de equivalência para 1 amostra.

Coluna da worksheet Descrição
Força A força necessária para abrir o pacote de salgadinhos, em Newtons