Dados para o limpador ultrassônico

Os engenheiros estão desenvolvendo um novo limpador ultrassônico. Os engenheiros utilizam uma filtragem de experimento para determinar quais fatores potenciais afetam o poder da saída para o limpador.

Você pode usar esses dados para demonstrar Criação de filtragem de experimentos definitiva.

Use os dados com o modelo para demonstrar os seguintes comandos de filtragem:
  • Predizer
  • Gráficos fatoriais
  • Gráfico de contorno
  • Gráfico de superfície
  • Gráfico de contornos sobrepostos
  • Otimizador de resposta
Dica

Para visualizar um resumo do experimento, escolha Janela > Project Manager e clique na figura na pasta da worksheet.

Coluna da worksheet Descrição
OrdemPad Ordem padrão dos ensaios (também denominada ordem de Yates).
OrdemEns Ordem aleatória dos ensaios.
TipoPt O tipo de ponto.
Blocos Os blocos. Neste experimento, todos os pontos de experimento estão contidos em um único bloco.
Treinar A duração de tempo para a modulação de amplitude: 0,10 ou 1 (fator)
Desgasificar Tempo de folga para a liberação de bolha: 0,10 ou 1 (fator)
Estourar Tempo para rajadas de alta energia: 1 ou 10 (fator).
Silencioso Tempo ultrassônico: 1 ou 10 (fator).
Centro Frequência do centro: 0 ou 10 (fator)
Bandwidth Tempo da largura de banda: 0 ou 10 (fator)
Varrer Tempo de varredura: 0 ou 10 (fator)
Poder A resistência do isolamento (resposta).